اقتصاد

HAMMAMET:MEILLEUR MENU À BASE DE HARISSA DANS UN CONCOURS DES CHEFS

Spread the love

Le Meilleur menu à base de Harissa Food Quality Label concours auprès des chefs de cuisine à travers toute la Tunisie qui sera organisé le jeudi 5 avril 2018 au Centre de formation Touristique de Hammamet Sud.
Ce concours est organisé par le Groupement des Industries de Conserves Alimentaires “GICA” en partenariat avec le projet d’accès aux marchés des produits agroalimentaires et de terroir « PAMPAT » financé par le Secrétariat d’Etat à l’Economie de la Confédération Suisse (SECO) et mis en œuvre par l’Organisation des Nations Unies pour le Développement Industriel, (ONUDI), en collaboration avec le Centre de Formation Touristique de Hammamet Sud.

Les propositions de menus par les chefs participants à ce concours (entrée avec harissa labélisée, suite avec harissa labélisée et dessert avec harissa labélisée) seront dégustées par un jury de chefs tunisiens de renommée. Les trois meilleurs menus seront récompensés.


Spread the love

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *